1. ¿Qué empresas se relacionan con este viñedo, como proveedores o clientes?
Se relacionan las empresas que se encargan de producir un vino en especial, los proveedores son los que trasladan el vino a las empresas y los clientes los que consumen la bebida.
2. ¿Cómo se hubiera evitado la situación sobre la coloración café del vino (el que lo hayan desechado por no saber cuáles eran las características del vino perfecto)?
Esto se hubiera evitado si el vino tuviera un poco más de oxígeno. El color café se provocó por la falta de oxígeno en el vino. El color café es característico del vino perfecto.
3. ¿Qué relación tiene este viñedo con el resto de los vinicultores de la región? ¿Qué ventajas les da esta relación?
Tiene ventaja ya que situado en forma de cluste lo cual le ayuda a agilizar el proceso de la fabricación de sus productos, en este caso sus vinos.
4. ¿Cuál fue el impacto a nivel mundial del resultado del concurso llevado a cabo? ¿Qué cambios impulsó en la región de Napa este resultado (nuevas empresas por ejemplo)?
Tuvo un gran impacto ya que sorprendió cagando el primer lugar en el catologp de vinos, superando asi a los mejores, esto revoluciono la manera fabricar los vinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario